Серийная версия хэтчбека BMW 1-Series GT

0
115
Серийная версия хэтчбека BMW 1-Series GT

Фотографии концепта Active Tourer, серийной версии хэтчбека BMW 1-Series GT были опубликованы в издании Sohu. Новая модель, премьера которой запланирована на Женевском автосалоне в марте следующего года, была первым переднеприводным автомобилем в современной истории баварской марки.

Серийная версия хэтчбека BMW 1-Series GT

В целом, дизайн стандартного 1-Series GT повторил стиль концептуальной модели Active Tourer, которую BMW показала на выставке в Париже осенью 2012 года. Автомобиль был построен на платформе с передним приводом UKL и будет доступен с 1,5-литровым бензиновым двигателем. Бензиновые двигатели будут иметь мощность от 120 до 200 лошадиных сил, в то время как дизельные – от 100 до 181 л.с. BMW не подтверждает и не отрицает возможность разработки гибрида.

Серийная версия хэтчбека BMW 1-Series GT

Кроме того, баварский производитель планирует построить еще один вариант модели – компактный фургон. Это будет длинная колесная база на 7 мест. Аналогичный автомобиль был уже замечен на тестировании в мае, а его задачей будет конкуренция с Mercedes-Benz B-Class, а также с Audi V4, которая будет построена на основе A3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here