Audi Q7 E-tron будет выпущен раньше чем ожидалось

0
95
Audi Q7 E-tron будет выпущен раньше чем ожидалось

Представитель Audi подтвердил, что гибридная версия Audi Q7 появится раньше, чем ожидалось. Об этом пишет интернет-издание CarAdvice. Напомним, что до сих пор считалось, что она готовится к следующему поколенью модели, а оказалось, что ее презентация состоится раньше.

Информация поступила от директора австралийского отделения компании, Эндрю Дойла, который отметил, что Q7 будет выпущена в этом году. Не вдаваясь в подробности, Дойл сказал, что гибридный внедорожник не будет использовать системы A3, которая сочетает в себе 1,4-литровый TFSI-двигатель с 150 л.с. и электродвигатель мощностью 102 “лошади”.

Ожидаемый Q7 е-tron будет иметь солидное преимущество в весе.  Audi Q7 е-tron будет последним обновленным кроссовером этого класса в рамках концерна VW Group, который включает в себя новое поколение Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Причину того, почему Audi представит свою модель в конце, объясняет тем, что Q7 выполнена очень качественно и конкурентоспособно.

На той же платформе будет базироваться и долгожданный внедорожник Bentley, который должен выйти в 2016 году, и Lamborghini  Urus, запуск которого запланирован на 2017 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here