Beijing Auto хочет удвоить собственное производство

0
192
Beijing Auto хочет удвоить собственное производство

Государственный автомобильный производитель Китая – Beijing Automotive Group (BAIC), приобрел местную автомобильную компанию Zhenjiang Automobile. Об этом объявили в штаб-квартире компании.

Маленькая компания должна помочь Beijing Auto достичь своей цели – удвоения числа выпущенных машин. Некоторое время назад, китайский гигант объявил, что намерен к 2015 году, увеличить годовой объем производства с нынешних 1,7 млн. до 3,5 млн. автомобилей. Стоимость сделки неизвестна, но известно, что Zhenjiang получит инвестиции – 2450000000 долларов, чтобы увеличить свое производство.

Beijing имеет все необходимые автосборочные средства на собственных заводах, а также на заводах иностранных производителей, с которыми заключен договор. Это немецкий автопроизводитель Daimler AG и корейская компания Huyndai Motor. Большая часть изготовленной продукции продается на китайском рынке. Покупка Zhenjiang Automobile прекрасно вписывается в стратегию Beijing Automotive Group для роста за счет приобретения китайских и иностранных компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here