Компания Subaru разочаровала своих поклонников

0
152
Компания Subaru разочаровала своих поклонников

Несколько дней назад Subaru выпустила тизер новой версии спортивного автомобиля BRZ, что позволило поклонникам предположить, что компания выпустит горячую STi-модификацию модели.

Но догадки оказались ошибочными. Во-первых, стало ясно, что двигатель автомобиля останется без наддува. И поэтому это уже не STI-версия модели, а – TS. И она имеет точно такой же двигатель, что и в стандартной модификации BRZ. Новинка была представлена на трассе Фудзи Спидвей. По имеющимсяданным, модель будет выпущена в количестве 500 штук. Половина из них будет иметь GT-пакет, который отличается большим задним крылом, неокрашенным углеродным волокном и черными легкосплавными дисками.

Компания Subaru разочаровала своих поклонников

От стандартной версии Subaru BRZ отличается улучшенной аэродинамикой, оригинальными сиденьями Recaro и рычагом переключения передач (машина поставляется с ручной и автоматической коробкой передач). Главной особенностью TS GT является подвеска с амортизаторами Bilstein, усиленный карданный вал и тормоза Brembo. Относительно версии без GT-пакета детальной информации нет.

Компания Subaru разочаровала своих поклонников

Модификация Subaru BRZ TS будет продаваться только в Японии. Цены на версию GT с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач начиная от $ 41500. Первые поставки начнутся в октябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here