Чтобы получить возможность приобрести LaFerrari, вам нужно иметь в гараже не менее 5 автомобилей Ferrari

0
143
Чтобы получить возможность приобрести LaFerrari, вам нужно иметь в гараже не менее 5 автомобилей Ferrari

Житель филиппин стал владельцем Ferrari F12 Berlinetta не потому, что был поклонником модели, а потому, что это был единственный способ купить LaFerrari. Он заплатил за спортивный автомобиль 753 000 долларов и сразу же был включен в список людей, которые в конечном итоге получат привилегию владеть последней маркой автомобиля компании – LaFerrari.

Изначально, мужчина отправился в единственное представительство Ferrari на Филиппинах – Autostrada Motore, с идеей купить LaFerrari. Однако, дилер объяснил, что эта модель доступна только для специальных клиентов, которые имеют не менее 5 моделей марки в гараже. У филиппинца было «всего лишь» 4, и поэтому ему пришлось взять еще одну – представленную в Женеве Ferrari F12 Berlinetta.

Покупка этой модели, однако, не гарантирует, что он станет владельцем LaFerrari. Самая новая модель Ferrari будет выпускаться всего в 499 экземплярах. “Он уже включен в перечень специальных клиентов. Но только если судья Маранелло позволит ему стать обладателем LaFerrari”, – пояснил представитель бренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here