В Испании прекратили продажу поддельных копий роскошных автомобилей Ferrari и Aston Martin по цене € 40 000

0
73
В Испании прекратили продажу поддельных копий роскошных автомобилей Ferrari и Aston Martin по цене € 40 000

Испанская полиция задержала группу людей, специализирующиеся на продаже копий известных автомобильных компаний, таких как Ferrari и Aston Martin. Они предлагали средние по качеству автомобили, которые переделаваются, чтобы сделать их похожими на суперкаров.

Как сообщает информационное агентство ANSA, полиция выявила две мастерские и конфисковала в среднем 19 поддельных авто – Ferrari (17 авто) и Aston Martin (2 авто). Интересно, что большинство компонентов были сделаны самими преступниками. Готовые автомобили продавались по цене около 40 000 Евро. Автомобили предлагались в Интернете клиентам в Мадриде и Севилье. Преступники не скрывают, что их автомобили были копиями известных моделей.

Покупатели сами хорошо знали, что они покупают, но утверждали, что страсть к этим машинам настолько сильна, что они готовы купить подделку. Бандитская схема была выдана одному из дилеров Ferrari в Испании, который был возмущен тем, что происходит и вызвал полицию. Полиция начала расследование и, таким образом, смогла поставить точку на деятельности мошенников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here