Три модели Range Rover станут более мощными

0
66
Три модели Range Rover станут более ожесточенными

Британский производитель Land Rover готовит новые версии трех моделей. Новые версии будут с более мощными двигателями. По данным издания “Autocar”, также они получат к названию добавку RS.

Первый из автомобилей появится позже, чем в конце года. Это будет модификация Range Rover Evoque. После этого выйдет Range Rover Sport RS, который недавно был снят во время испытания, проведенного на треке “Нюрбургринг”. Третьим на рынок выйдет версия RS. Для новых модификаций инженеры британского производителя будут опираться на стандартный рецепт – использовать самые мощные версии трех моделей, мощность которых будет увеличена тщательным вмешательством в программное обеспечение управления их электронных блоков.

Изменения затронут также подвеску, тормозную систему и некоторые элементы салона. Двигатель V8 самых мощных Range Rover и Range Rover Sport развивает мощность 510 л.с. Тем не менее, компания имеет такую же версию двигателя, которая предлагает 540 л.с., они также будут размещены в спортивных автомобилях марки Jaguar. Именно эта модификация будет под капотом Range Rover RS ​​и Range Rover Sport RS.

По словам инженеров, новый двигатель может ускоряться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, в то время как Range Rover Sport в настоящее время необходимо 5,3 секунды, чтобы сделать то же самое. Что касается версии Evoque RS, она будет опираться на тот же 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который теперь имеет 240 л.с. После вмешательства специалистов компании, как ожидается, он будет развивать 300 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here