Полицейские машины – быстрые и пугающие

0
284
Полицейские машины в мире - быстрые и пугающие

В последние месяцы, полиция в Дубае оборудовала всем необходимым суперкары, которые пользуются уважением среди преступников. Такая практика существует во многих странах, где полиция имеет впечатляющие автомобили. Вот некоторые из них.

Дубаи – Ferrari FF.

Этот суперкар является одной из жемчужин в автопарке полиции в Эмиратах. Благодаря богатству страны, полиция в Дубае может позволить себе суперкар. Он предназначен, главным образом, для контроля преступников, которые превышают скорость. Хотя бы для того, чтобы привить уважение, действительно, впечатляющим внешний видом.

Великобритания – Jaguar XF.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Британская полиция – настоящие патриоты, поэтому поддерживает местных автопроизводителей. Не удивительно, что британцы выбрали новый Jaguar XF. Несомненно, это один из самых элегантных полицейских автомобилей на планете.

Германия – Porsche 911 Carrera S.

От тях трудно ще се измъкнеш!

Во многих странах, полиция использует мощный Porsche 911 Carrera S, мощность которого достигает 500 л.с. Германия, которая производит этот автомобиль, не является исключением.

Великобритания – Caparo T1.

От тях трудно ще се измъкнеш!

Это один из самых редких и экзотических гоночных автомобилей, но это не останавливает его перед полицейскими приключениями. Caparo T1 редко используется в “гражданской версии”, но как ни странно, его можно увидеть в роли полицейского автомобиля.

Китай – Dongfeng Mengshi.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Как известно, китайцы не стесняются копировать все то, что они экспортируют. Это особенно актуально для автомобильной промышленности, где они опираются на опыт ведущих производителей. Вот почему китайские автомобили часто не могут быть отделены от автомобилей известных производителей. В этом случае Dongfeng Mengshi весьма напоминает легендарный Hummer.

Япония – Nissan SkylineGTR.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

В послевоенной Японии началось активное развитие всех видов автомобильных и мотоциклетных компаний. Граждане Японии не ведут себя должным образом, особенно на дорогах страны. Чтобы лучше контролировать преступников, японская полиция использует даже такие автомобили, как этот легендарный Nissan Skyline GTR.

Австралия – Holden VE Commodore.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Полиция в Австралии весьма напоминает британских и американских коллег. Они также используют красивые и мощные автомобили, такие как Holden Commodore VE.

Италия – Lamborghini Gallardo.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

При взгляде на Lamborghini Gallardo у каждого перехватывает дыхание. А на преступников он имеет еще больше влияние. Вряд ли захотите, если передвигаетесь по скоростной дороге и пытаетесь уйти от полиции, увидеть в зеркале этот суперкар, на котором она вас преследует. Тем не менее, под его капотом находится 5,2-литровый двигатель V10 с более чем 500 л.с. Интересно, что автомобиль не оплачивается деньгами налогоплательщиков. Итальянский производитель предоставляет полиции автомобили полностью бесплатно.

Голландия – Spyker C8.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

В Голландии тоже есть мощные машины в полиции. На улицах страны можно увидеть Spyker C8, оснащенный двигателем V8.

США – Dodge Charger Police Edition.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Американцы влюблены в мощные автомобили. Так что нет ничего удивительного в наличии Dodge Charger в гараже местной полиции.

Великобритания – Smart.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Конечно, Smart вряд ли можно назвать быстрой машиной. Но по данным полиции, в Бирмингеме они вполне эффективны именно потому, что преступники часто смотрят на них свысока.

Германия – Mercedes Brabus CLS Rocket

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Вряд ли можно найти другой, более скоростной полицейский седан, чем Mercedes CLS Brabus Rocket. Его твин-турбо двигатель V12 имеет мощность 730 л.с. и максимальную скорость – 300 км/ч.

США – Ford F-450 5.11 Tactical BEAST

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Компания Galpin Auto Sports полностью полагается на внедорожник Ford F-450. Мощный автомобиль оснащен всем необходимым, чтобы догнать  наиболее опасных преступников.

Россия – Porsche Cayenne.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Москва является одним из самых дорогих городов на планете, и поддержание порядка здесь является довольно сложной задачей. В последнее время в местной полиции появилось несколько Porsche Cayenne.

США – Ford Taurus Police Interceptor.

Полицейские машины - быстрые и пугающие

Эта версия Ford Taurus была создана специально для полиции в США. Автомобиль имеет полный привод и двигатель EcoBoost, мощностью 365 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here