Индивидуализм Renault Captur

0
87
Индивидуализм Renault Captur

Как ни странно, возрастающие цены на топливо ни в коей мере не повлияют на рынок кроссоверов в мире. Человечество продолжает любить их, а четким доказательств этого является постоянный приток новых, более эффективных и компактных моделей. Первым в молодежном сегменте появился Nissan Juke. Он продается хорошо, что побудило многих других производителей.

Так у французов получился новый Renault Captur. В попытке воссоздать лучшую идею братского Juke, но без ущерба для своих продаж, инженеры Renault установили некоторые основные различия. Во-первых, Captur имеет уникальный дизайн, которым маркетинговая команда надеется произвести впечатление на широкий круг клиентов.

Индивидуализм Renault Captur

Renault Captur предлагает ряд опций, передовые боковые молдинги в нижней части дверей, бензиновые и дизельные двигатели, мощностью от 90 до 120 л.с. В настоящее время это новый трехцилиндровый бензиновый двигатель Renault, который имеет мощность 90 л.с. и 136 Нм при всего 0,9 литра объема.

Индивидуализм Renault Captur

Что касается салона, то он имеет классические для Renault черты: удобные сиденья, эргономично расположенную систему управления и систему нового оборудования. Renault Captur также имеет 3-цилиндровый турбобензиновый, 899-кубовый двигатель и 5-ступенчатую ​​механическую трансмисию, мощность – 90 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here