Новая Lada Kalina

0
62

Русский автогигант АвтоВАЗ начал производство, так называемый, Lada Kalina 2. Это совершенно не новая модель, а модернизация старых.

Новата Lada Kalina се качи на поточните линии

Главным обновлением Lada Kalina 2 является появление 1,6-литрового двигателя с 4 клапанами на цилиндре, который имеет мощность 98 л.с., в сочетании с автоматической коробкой передач с 6 ступенями, производства японской компании Janco. Слабая версия также опирается на бензиновый двигатель, 1,6-литровый, но он имеет 2 клапана на цилиндр. Её мощность составляет 87 л.с., коробка передач механическая, 5 ступеней. Этот двигатель доступен в версии «Стандарт» и «Норма», в то время как более мощная версия поставляется с уровнем оборудования «Luxury».

Новата Lada Kalina се качи на поточните линии

В последней версии появился сенсорный экран, навигационная система с SD-картой, USB-подключение и система ESC. Любопытным фактом является то, что антиблокировочной системы — ABS — нет в оборудовании начального уровня «Стандарт» и доступна она в качестве стандартной только на более дорогих моделях. В салоне можно увидеть новую центральную консоль, новый руль с тремя спицами, новую приборную панель и новые сиденья.

Новата Lada Kalina се качи на поточните линии

Есть также несколько новых цветов кузова, в том числе «Феникс» (темно-серый), «Дипломат» (синий металлик), «Венера» (Красный металлик) и «Магма» (ярко-оранжевый металлик). Цены Lada Kalina в России — начиная с 324 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here