Новый Chevrolet Camaro мощностью 500 л.с.

0
145
Новый Chevrolet Camaro мощностью 500 л.с.

На автосалоне в Нью-Йорке компания Chevrolet показала обновленную модель Camaro. Она была выпущена по образцу первой модели компании 1967 года.

И если классический Camaro Z/28 был оснащен 4,9 -литровым бензиновым двигателем с 290 л.с., то его современная версия имеет атмосферный 8-цилиндровый двигатель от Corvette. Его объем составляет 7,0 литра, а мощность, по данным производителя, не менее 500 л.с., с крутящим моментом 637 Нм. Этот двигатель был разработан совместно с Corvette Racing, собирался вручную и может работать только с 6-ступенчатой ​​механической  коробкой передач Tremec. По словам разработчиков модели, чтобы создать версию Z/28, они внесли в новый Camaro более чем 200 изменений.

Новый Chevrolet Camaro мощностью 500 л.с.

В сравнении со стандартным Camaro, четко заметны изменения в дизайне. Изменились огни, решетка радиатора, задние фары, крышка багажника, спойлер, бампер и выхлопные трубы. В салоне появляются новые цвета. Производство автомобиля будет запущено летом, а первые поставки заказчикам запланированы на начало 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here