В Нью-Йорке компания Kia представила Cerato Koup

0
119
В Нью-Йорке компания Kia представила Cerato Koup

На Нью-Йоркском автосалоне состоялась премьера Kia Cerato Koup. Это уже третья версия Cerato после хэтчбека и седана. Напомним, что на американском рынке Cerato доступен как Forte, в Южной Корее – как K3.

Новое купе будет предлагаться в двух комплектациях – EX и SX. Первая будет оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем, с четырьмя цилиндрами и прямым впрыском топлива, его мощность составляет 175 л.с. Во второй будет турбодвигатель, объемом 1,6 литра и мощностью 204 л.с. Обе комплектации предлагаются с 6-ступенчатой автоматической или ручной коробкой передач. В обоих случаях привод на передние колеса.

Версия EX Cerato Koup имеет 16-дюймовые колеса, кожаный руль, светодиодные фары, камеру заднего вида, подключение Bluetooth и многое другое. На высшем уровне комплектации предлагаются светодиодные фары, измененная решетка радиатора, интегрированный обвес, в салоне появятся детали из алюминия и углеродного волокна. Предлагается также навигационная система, подогрев рулевого колеса, подогрев передних сидений, система “старт-стоп” для двигателя, двойной кондиционер и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here