Ожидается выход первого внедорожника Mini

0
501
Ожидается первый внедорожник Mini

Новая версия Мини предназначена для более легкой местности. Скорее всего, эта модификация будет выпускаться в Австрии на Magna Steyr, и её имя, вероятно, будет Mini Crossman.

Mini – успешный эксперимент BMW, до сих пор вызывает много экономических вопросов. Проблема возникает из того, что в настоящее время продукция мини автомобилей довольно дорогая для баварской компании. Хотя второе поколение Mini более эффективно для компании, поэтому возможно будет более выгодно производить модель в Австрии, на заводеMagna Steyr.

Ожидается первый Mini внедорожник

Модель уже практически готова и вы можете увидеть фотографии с дорожных испытаний. Хотя изображения, показывающее внедорожные версии Mini отличаются, это еще ничего не значит, потому что окончательный внешний вид автомобиля по-прежнему совершенствуется и уточняется.

Ожидается первый Mini внедорожник

Мини Crossman будет иметь привод только два передних колеса. По крайней мере, сейчас только решается нужна ли версия 4×4. Ожидается, что новая версия Мини также может быть оборудована более мощными двигателями, чем сейчас установлены в автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here