Мы ожидаем выход нового BMW Z4

0
172
Мы ожидаем выход нового BMW Z4

Новое спортивное купе BMW будет с раздвижной крышей, как и Mercedes SLK. Если вы более внимательно посмотрите на фотографии прототипа, вы заметите, что это металл, а не виниловая крыша. Это эволюция Z серии, которая традиционно была с мягкой складной крышей. Таким образом, новый Z4 будет ближе к своему старшему брату – 3 серии, Convertible.

Мы ожидаем выход нового BMW Z4

На иллюстрации, автомобиль выглядит как-то более “мускулистым”. Этот факт позволяет предположить, что он готовится быть прямым конкурентом Mercedes, модель SLK уже не является целью Z4. Благодаря новому более мощному двигателю, баварское купе “покушается” на новый Porsche Boxster. Как ожидается, в авто будут устанавливаться не только бензиновые, но и дизельные двигатели. Скорее всего, версия M будет иметь 4,0-литровый V8 M3. В качестве третьей серии и серии Z, на авто установят широкий спектр четырех и шестицилиндровых двигателей.

Мы ожидаем выход нового BMW Z4

Ожидаем также новую эффективную систему Dynamics. Она будет отвечать за сокращение вредных выбросов. Представители BMW официально объявили, где компания будет выпускать новое поколение Z4. Вполне вероятно, автомобиль может быть собран на заводе в Регенсбурге, Германия, а не в Южной Каролине, США, где он производился раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here