Lexus готовит новые модели

0
107
Lexus готовит новые модели

Lexus переживает хорошие времена на рынке, продажи по всему миру увеличились, компания планирует через 2-3 года достичь производства одного миллиона автомобилей в год. Для достижения этой цели Lexus выпустит несколько новых моделей. Первой из них будет кроссовер RX, который мы увидим в начале следующего года.

Lexus выпустит несколько моделей с “качествами спортивного автомобиля”. Мы увидим серийную версию суперкара LF-A, в серии F будет и седан GS, а также седан LS. Lexus хочет стать конкурентом спортивной серии “M” BMW и Mercedes AMG.

Lexus готовит новые модели

Lexus вскоре запустит новую модель, которая позиционируется ниже текущей IS. Здесь целью является конкуренция с BMW-1 серии и Audi A3. По данным компании, Lexus будет продолжать активно развивать новые гибридные технологии, и в скором времени предложит гибридные версии всех своих моделей. В следующем году, после кроссовера RX, который будет производиться на основе концепта LF-Xh, на рынке появится и купе-кабриолет модели IS. Автомобиль будет  со складной металлической крышей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here