Nissan запускает Qashqai+2

0
120
Nissan запускает Qashqai+2

Nissan запускает новую версию Qashqai (в Японии, Австралии и на некоторых других рынках модель называют Dualis).

Эта версия имеет семь мест и поэтому называется Qashqai+2. Новая версия компактного кроссовера Nissan будет дебютировать на шоу в Лондоне в июле. Автомобиль увеличился на 135 мм. Длина автомобиля увеличилась до 4526 мм, что на 211 мм длиннее стандартного Qashqai с пятью сиденьями. Дизайнеры Nissan изменили профиль автомобиля и задную часть, чтобы позволить двум новым пассажирам чувствовать себя комфортно.

Nissan запускает Qashqai+2

Высота Qashqai +2 также увеличилась на 38 мм и достигла 1643 мм. Высота над головой пассажиров первого и второго мест увеличилась на 16 и 10 мм.

Nissan запускает Qashqai+2

Передние и задние двери имеют новый дизайн, две задние двери большего размера, чем в пятиместных моделях. Когда третий ряд сидений складывается, Qasqhai+2 предлагает почти 500 литров багажного пространства, что на 90 литров больше, по сравнению со стандартной версией.

Nissan запускает Qashqai+2

Расширение кузова и дополнительное оборудование привели к увеличению массы автомобиля на 100 кг. Это потребовало изменений в подвеске и тормозной установке. В Европе, Qashqai+2 будет предлагаться с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Бензиновые, объемом  1,6 и 2,0 л и мощностью соответственно 115 и 140 л.с. Дизельные двигатели имеют рабочий объем 1,5 и 2,0 л и с мощностью 106 и 150 л.с. соответственно. Два более слабых двигателя будут доступны только с переднеприводной версией, а двигатель объемом 2,0 литра будет доступна с версией ALL-MODE (4х4). Коробки передач предлагаются: механическая с пятью и шестью степенями, шестиступенчатая автоматическая и CVT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here