Опять ходят слухи о возвращении Citroen 2CV

0
138
Опять ходят слухи о возвращении Citroen 2CV

Citroen 2CV или “утка” была одной из моделей  французского бренда, иконка низкой цены с приятным дизайном. Выпуск “Dyoshevo” (2CV), или “утки” или даже “гадкого утенка” был прекращен в 1990 году, с тех пор регулярно поступают  предположения о возвращении автомобиля.

Перед нами дизайн исследование, которое показывает, как  может выглядеть новое поколение “утки”. Это рисунки из немецкого журнала “Ауро Спорт Мотор унд”. Стиль очень похож на старый,но в то же время очень модернизированый и близкий к общему стилю новых моделей Citroen. Сильно изогнутая в дугу крыша, покатый вперед отсек двигателя, безусловно вернуться со старой модели. В других подробностях, однако, автомобиль близок к современному C3 Pluriel, который также имее арочную крышу.

Также частично будут прикрытые задние колеса, как и в его предшественника.  Будет тот же набор двигателей, который теперь доступен с Citroen C2. Трехцилиндровый двигатель будет объемом 1,0 литра и 70 л.с.. До сих пор нет официального решения  о массовом производстве нового поколения Citroen 2CV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here