Родстер Wiesmann GT

0
131
Родстер Wiesmann GT

Wiesmann GT находится на рынке около трех лет, но за это время произошли лишь незначительные изменения в ассортименте предлагаемых компанией моделей, за исключением введения более мощной версии MF5 в прошлом году.

Теперь немецкий производитель спортивных автомобилей предлагает более существенные изменения – рынок скоро увидит новый родстер этой модели. Компания решила выпустить обе версии: MF4 GT, а также более мощную MF5.

Родстер Wiesmann GT

Новый родстер будет продаваться только в Европе, ежегодно компания будет производить около 350 автомобилей. В этом году будет производится 250 Wiesmann MF4 GT и родстер MF5. По данным AutoWeek, до конца года будет производиться и несколько моделей с правым рулем, которые, естественно, будут предназначены для рынка Великобритании.

Родстер Wiesmann GT

MF4 имеет двигатель от BMW – V8 с 362 л.с. (270кВт) и объемом 4,8 литра, а двигатель MF5 V10 имеет объем 5,0 литра, и также от BMW, но из серии M5/M6. Вес Wiesmann GT MF5 тнебольшой, всего 1250 кг. Это позволяет ему разгоняться с места до 100 км/час за 4 секунды, а максимальная скорость этого спорткара составляет 280 км/час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here