Чешская компания Tatra снова хочет производить автомобили

0
619
Чешская компания Tatra снова хочет производить автомобили

Боссы чешской компании Tatra объявили, что в следующем году возобновят производство автомобилей в ретро-стиле. Генеральный директор Tatra, Рональд Адамс, сообщил газете Hospodsk, что автомобили компании вскоре появятся на рынке.

«Мы решили вернуться к производству автомобилей, поскольку к этому есть большой интерес «, — говорит Б. Адамс. «Только в США есть заказы на около сотни автомобилей», сказал он. Тем не менее, это не будут массовые серии.

«Мы не можем конкурировать с Mercedes и Skoda, и производить сотни тысяч автомобилей в год. Мы хотим модернизировать две или три модели Tatra, и для этого будем использовать платформы некоторых крупных производителей.» — говорит Б. Адамс.

Автомобиль сохранит свой ретро-дизайн, и даже салон, он будет лишь совершенствоваться качествеными материалами. Пока компания выбирает между платформами Форд, Skoda и Subaru.

Чешская компания Tatra снова хочет производить автомобили

Сегодня Tatra производит только грузовики, и принимает заказы от военных не только из Чехии. Производство автомобилей под маркой Tatra остановилось в 1998 году. Последняя модель компании — T 700.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here