Новая Lancia Musa

0
531
Новая Lancia Musa

Компактный минивэн Lancia Musa, создается на основе Fiat Idea и появится на рынке в 2003 году. По словам представителей Lancia, модели Musa должны быть более успешными, чем идея MPV, и статистика, похоже, подтверждает это. В 2007 году в Европе было продано около 26 000 копий Fiat Idea, и Lancia Musa – 37000.

Сейчас Lancia запускает в Европе эту модель после редизайна с пятью вариантами двигателей – два бензиновых и три дизельных. Стоит отметить, что цена Lancia Musa выше, чем в среднем цена автомобилей в этом сегменте. Вероятно, это связано с богатым оснащением: две фронтальные подушки безопасности, аудиосистема с CD-плеером, передние электрические стеклоподъемники, кондиционер, регулируемые задние сиденья и многое другое.

Новая Lancia Musa

На более высоких уровнях оборудования находятся Оро и Platino, где  есть климат-контроль, боковые подушки безопасности, ESP и многое другое. Бензиновые двигатели 1,4 л объемом, различаются мощностью и крутящим моментом. Первый вариант – 8-клапанный, максимальная мощность 56 кВт с максимальным крутящим моментом 115 Нм. Второй – с 16 клапанами, максимальная мощность 70 кВт, с максимальным крутящим моментом 128 Нм.

Новая Lancia Musa

Турбодизельные двигатели для Lancia Musa предлагаются  объемом 1,3 и 1,9 литра, тип JTD. Этот вариант с объемом 1,3 литра имеет два варианта мощности – 75 л.с. (51 кВт) и 90 л.с. (66 кВт). Максимальный крутящий момент составляет соответственно 180 и 200 Нм. Самый мощный дизельный двигатель – объемом 1,9 литра, мощность его составляет 74 кВт, а максимальный крутящий момент 260 Нм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here