Hyundai Genesis Coupe готов к серийному производству

0
427
Hyundai Genesis Coupe готов к серийному производству

В интернете появились первые фотографии серийной версии купе Hyundai Genesis. В этот раз южнокорейская автомобильная компания представляет новые возможности в области дизайна и технологий. Первые изображения серийной модели указывают на высокие амбиции производителя.

Несмотря на отсутствие официальных данных о технических характеристиках купе Genesis, уже известно, что основной двигатель будет турбобензиновым, объемом 2,0 литра, цена будет менее 20 000 долларов США. Некоторые двигатели будут и в версии  V6, объемом 3,8 литра и мощностью 300 л.с., а максимально компания предлагает Tau V8 с мощностью 380 л.с. Автомобиль будет иметь тормозную систему Brembo.

Hyundai Genesis Coupe готов к серийному производству

Изменения относительно невелики – передняя часть, углеродные воздухозаборники в передней части серийной версии меньшие, чем в концепте, но агрессивный тип автомобиля в целом сохранен.

Новое купе Hyundai Genesis в основном нацелено на молодых покупателей, об этом свидетельствуют внешний вид и разумная цена. Цена купе будет значительно ниже, чем у роскошного седана, с которым автомобиль имеет общее название.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here