Новый Mercedes-Benz C-Class

0
188
Новый Mercedes-Benz C-Class

Всего три года назад модель перенесла маркетинговую модернизацию MPV из B-класса, а также изменения в экстерьере и салоне. Автомобиль получил новые двигатели, более эффективный и более привлекательный дизайн. После редизайна автомобиля улучшился расхода топлива, теперь он в среднем на 7% меньше, по сравнению с предыдущей моделью. Выбросы составляют 90% от требований ЕС.

При выборе компектации покупателю предлагается шесть двигателей В-Класса, включая два дизельных, с непосредственным впрыском топлива – 80 кВт (109 л.с.) и 103 кВт (140 л.с.), с максимальным крутящим моментом 300 нм, и четыре бензиновых, мощностью 142 л.с. (193 кВт) и максимальным крутящим моментом 280 Нм.

Обновленный B-Class получил новую Старт-Стоп систему и парктроник. B-класс получает опции, обеспечивающие питание авто на природном газе и бензине B170 NGT (альтернативное топливо).

Во внешнем виде изменения включают переработанный передний бампер, новые наружные зеркала заднего вида, дверные ручки и боковые молдинги, окрашенные в основной цвет кузова. Сзади впечатляют новые задние фонари, новый задний бампер и множество хромированных элементов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here