Alfa Romeo Brera и Spider после модернизации

0
630
Alfa Romeo Brera и Spider после модернизации

Alfa Romeo обновил сразу две свои модели – Brera и Spider. Это первая модернизация двух моделей после того как они появились на рынке, соответственно в 2005 и 2006 годах.

Екстерьер действительно изменился. Появились новые 18-дюймовые колеса и несколько новых цветов, но это только косметические изменения. Предлагаются также новые спортивные передние сиденья с улучшенной эргономикой. Изменена приборная панель, которая теперь имеет спутниковую навигацию. Изменены некоторые сочетания цветов в салоне.

Alfa Romeo Brera и Spider после модернизации

Brera и Spider могут поставляться с двумя бензиновыми двигателями. Меньший – объемом 2,2 литра и 185 л.с., а больший имеет объем 3,2 литра и мощность 260 л.с. Оба двигателя имеют непосредственный впрыск топлива. Коробка передач может быть Q-Tronic или Selespeed. Транспортные средства могут поставляться с дизельным двигателем с объемом 2,4 л., с 20 клапанами, который имеет мощность 200 или 210 л.с. в зависимости от коробки передач. Сильно изменилась и тормозная система, которая сейчас производится в основном из алюминия, что приводит к незначительному уменьшению веса Brera и Spider.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here