Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Малые кроссовери группы VAG

После успеха внедорожника платформы Cayenne/Touareg/Q7,  VW решил попробовать производство и мини-внедорожников. Volkswagen Audi Group собирается запустить ряд новых мини-кроссоверов. Это будет Audi Q1, Skoda Yeti и VW Polo SUV. Сначала на рынке в 2009 году появится Skoda  Yeti .Год спустя, будет премьера Audi Q1, а в 2011 году - Поло SUV.

Вопреки тому, что все модели сделаны на интересной платформе,  Q1 поднимает больше всего шума. Хотя Yeti и Поло будет продаваться в пяти-дверной версии, но только Audi будет иметь  систему 4x4 .

Прототип модификации Skoda Yeti был показан на многочисленных автомобильных выставках в Европе .На рынке теперь будут соревноватся   друг с другом, за исключением  BMW и Ford, такие небольшые кроссоверы : Мини Crossman, Land Rover LRX и Volvo XC30. В платформе будет использовать предпочтительнее  системе VAG 4x4 4Motion. Она распределяет крутящий момент между переменными мостами различных колес, благодаря вязко-сцеплению. Новый мини-внедорожник будет иметь механическую блокировку дифференциалов для тяжелого бездорожья.Audi Q1 планируется с двумя разными возможностями двигателя - 1 4-литровый бензиновый двигатель в версии от 122 до 170 лошадиных сил и 1,6-литровый дизель,с  новой общей топливной рампой поколения VAG, мощностью от 80 до 130 лошадей. Там будет два редукторы - 6-ступенчатой механической и семиступенчатой DSG полуавтомат. Хотя общий объем  внедорожника VW Polo будет больше, но маломощные двигатели - 1,2 и 1,4 литра бензина и дизельный 1,6 мощностью между 70 и 122 лошадиных сил.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ