Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Citroen запускает новую версию C3

 

Это фото с тестирования Citroen новой мини модели MPV, которая известная еще с прошлого года. Теперь есть фотографии после  "стилизации"  на  зимних тестах в Скандинавии.

 

 

 Понятно, что Citroen решила расширить ассортимент семейных автомобилей. На самом деле большая часть производства французской компании ориентирована на семейные автомобили. Это и C4 (Гранд) Пикассо и Xsara Picasso и C8, и, конечно, пассажирская версия Berlingo.

 

 Новая версия Citroen C3, присоединится к семейним автомобилям и будет называться C3 StreetLounge. Мы сможем увидет её  в дилерских  центрах  Citroen в конце этого года или позднее. В начале 2009 года запланирована премьера  на Парижском автосалоне в сентябре. StreetLounge имеет прямых конкурентов  в лице таких моделей, как Renault Modus, Opel Meriva, Nissan Note, Skoda Roomster, а также новые модели  Форд B-MAX, которые будут производиться на основе нового поколения Fiesta. C3 StreetLounge будет производится на платформе Peugeot 207, который также будет иметь и  общие двигатели. Будет доступна коробка, с тремя передачами, ручная, Sensodrive и класическая автомат. Citroen C3 StreetLounge предлогает места для пяти пассажиров, интерьер будет достаточно гибкий.

 


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ