Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Подробнее о чудовище RS6

 "Семейный Вагон" будет оснащен V-образным, 10-цилиндровым битурбо двигателем. Он достигает  мощности 580 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Впечатляет? Для укрепления этого автомобиля  сделан  постоянный полный привод и активная подвеска.

Благодаря двум турбокомпрессорам, огромный крутящий момент распределяется почти равномерно. Это означает, что максимальное ускорение при большом диапазоне оборотов - от 1500 до 6250 об / мин. Несмотря на эти чрезвычайные цифры, автомобиль остается сравнительно тяжелым - чуть более двух тонн. Ускорение - 0-100 км / ч за 4,6 секунды.

Автомобиль будет продаваться с автоматической, 6-ступенчатой зонд-электронной коробкой передач в сочетании с центральным дифференциалом с распределением сил в соотношении 60% / 40% в пользу задней оси. Кроме того, RS6 будет оснащен стандартными 19-дюймовыми колесами, но есть и  дополнительные 20-дюймовые колеса. Также он включает в себя обновление углерод-керамические тормоза - 420 мм спереди и 356 мм. В качестве опции можно заказать и рулевое колесо с плоской стороной кольца,  такое как и в R8. На борту вы можете найти очень интересное дополнение к информационной системе - инструменты, которые показывают турбо давления, температуру масла и всякое другое. Цены на Audi RS6  будут начиная с 106,900 евро.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ