Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Показали обновленный Mercedes CLS

Mercedes-Benz CLS выходит в продажи с 2004 года, но дизайн автомобиля выглядит очень современно и интересно. Более того, многие другие производители в той или иной форме  берут пример с  этого стиля и приносят  его в свои модели. Это также относится к Porsche,  Volkswagen и BMW.

 Мерседес решил  все же обновить  эту серию. Как результат мы имеем модель CLS  2009 года после реконструкции. Самая большая новость заключается в появлении новой базовой модели - CLS 280 с двигателем, имеющим мощность 231 л.с. (170кВт). Его стартовая цена в Германии составит  55692 евро.

 По поводу внешних изменений Mercedes-Benz CLS , то  здесь переработана  решетка радиатора с двумя горизонтальными полосами. Также новыми является сетки, покрывающей нижнюю часть вентиляционных отверстий на передней панели. Зеркала также имеют интегрированной диодные (LED) индикаторы в виде стрелки.

 Две выхлопные трубы с близкой к трапециевидной формы. Задние фонари полностью диодные. В интерьере изменения включают в себя совершенно новый многофункциональный кожаный руль с тремя спицами и переработаная  панель приборов. Модернизированный Mercedes-Benz CLS  включает электронную мультимедийную систему с новым NTG 2.5, которая имеет автоматический контроль громкости в зависимости от скорости, MP3, CD и DVD-плеер с интерфейсом Bluetooth. Двигатель V8 с рабочим объемом 6,3 л и 514 л.с. мощности (378kW). Цена этой модели в Германии начинается от 106 624 евро, а первые автомобили будут в дилерских центрах в марте.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ