Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Opel разработал "Умные фары"

Opel покажет новую технологию "умных" фар  в Insignia, преемнике Vectra. Эти лампы не только адаптироваться  и реагируют на кривые дороги, но и различают  скорость движения транспортного средства.Теперь  эта система предлагается в  модели Opel AFL (Adaptive Forward Lighting - огни или адаптивный). Даже   для компактной Astra, Meriva и Corsa можно заказать эти чудо-огни .

 В  этом году (впервые Insignia), появится и новое поколение фар AFL, ансамбль которых сможет работать в  девяти режимах освещения в зависимости от пути, пользователя и скорости. Новое освещение будет роботать на диодных огнях в течение дня, что приводит к росходу  0,2 литра топлива на 100 км .

 Фары будут реагировать на изменяющиеся условия движения и будут управляться электронными системами и датчиками, которые расположенные в автомобиле. Компьютер будет измеряет вашу скорость, направление движения и будет реагировать на дождь, туман и состояние проезжей части. Специальная камера будет отслеживать путь и будет передавать информацию на ваш компьютер, который, в свою очередь, основан на данных, будет определять механизмы огней, которые будут работать .  Opel заявил, что их система адаптироваться к кривой дороге является очень эффективной.  В прошлом году 45% всех приобретенных Opel Signum и 33% приобретенных Vectra выбрали автомобили с AFL.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ