Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Toyota готовит Avensis нового поколения

 Компания хочет сохранить и даже укрепить свои позиции на рынке с новым Toyota Avensis . Первые изображения нового поколения  были сделаны в конце прошлой недели. Его появлением в среднем классе будет по-настоящему жарким, потому что Форд уже пожинает успехи  Mondeo, на рынок идут новая Mazda 6 и обновленая Honda Accord , Opel готовится к атаке с новой Insignia.

 Новая Toyota Avensis должна быть доступной уже в 2009 году, сначала, как седан, затем как универсал, а теперь известно, что будут она  и других версиях.

  Toyota сообщила, что интерьер будет иметь кое-что общее с Auris. Скорее всего, это косается расширенной консоли и рулевой колонки. Интересно, что кроме знакомых и обновленых бензиновых и дизельных двигателей для Toyota, в новом Avensis вы увидите дизель-электрический гибрид. Стало ясно, что новое поколение будет иметь  привод на четыре колеса.

Тантрический массаж - одна из услуг, которые предоставляют аппетитные массажисткиПерми http://perm.erotic-massage.rest/tantricheskiy-massaj/, так что выберите для себя эту или запросите другую услугу и удовольствие вам гарантировано 100%. | Восточный массаж - это наиболее модная услуга, какую предпочитают у массажистокНовороссийска http://novorossiysk.erotic-massage.rest/vostochniy-massaj/, так что выберите себе эту или попросите иную услугу и полное расслабление вам будет обеспечено 100%.
Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ