Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Peugeot представила внедорожный универсал

Французская компания рассекретила первые официальные снимки модели Peugeot 508 RXH, которую отчасти можно считать аналогом универсала повышенной проходимости Subaru Outback или хэтчбека Honda Crosstour. «Отчасти» – потому, что новинку отличает не только полный привод и повышенный клиренс, но и гибридная силовая установка. Причем основной мотор – дизельный.

Суммарная мощность двух двигателей достигает 200 л.с. Как сообщает Авто@Mail.ru, 2-литровый дизель вращает только передние колеса, а электромотор – только задние. Аналогичное решение применено на Peugeot 3008 Hybrid4.

По снимкам сложно понять, защищен ли кузов латами из некрашеного пластика или эти накладки покрыты темной краской и боятся царапин так же, как и кузовные панели. Сами французы пока эти детали не раскрывают. Но подчеркивают, что версии 508 RXH уготована роль самой роскошной в гамме модификаций. Нам обещают более дорогие материалы в салоне, 18-дюймовые колеса, приборную панель, проецирующуюся на лобовое стекло, и много другое. Все подробности будут раскрыты на презентации новинки на Франкфуртском автосалоне в сентябре.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ