Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Mercedes GLK Freesider

Mercedes показал новые официальные изображения своего  GLK Freesider, после чего  на днях состоится мировая премьера в Детройтском автосалоне. На самом деле, в начале, этот автомобиля был замечен в епизодах киноверсии сериала "Секс в большом городе" .Известно, что новая  концепция скором времени выйдет в массовое производство.

Mercedes GLK будет построен на платформе Mercedes C-класс-универсал. GLK также использует известные двигатели C-Class, а также системы для передачи движения на все четыре колеса 4Matic.

Это американский вариант самого маленького внедорожника модели Mercedes. Он будет предлагать выбор из двух бензиновых двигателей V6 с мощностью 228 л.с.  и 305 л.с. Для европейского рынка будут также дизельные версии с шестью и четырьмя цилиндрами, в том числе новый "чистый" дизельный CDI Bluetec мощностью 224 л.с. Известно, что будет версия GLK63 двигателя AMG V8 с мощностью с 450 л.с. м Небольшой внедорожник от Mercedes будет основаться на рынке, как главный конкурент BMW X3. Уже объявлены цены на рынке США - $ 38 000.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ