Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Кабриолет Audi A3

Когда дело дошло до новой версии кабриолета Audi A3, пришлось долго  лазать по шпионскими саитам и искать его неофициальные фотографии . Теперь у нас есть официальные фотографии из Ингольштадта. Новый кабриолет будет в дилерских центрах в Германии в феврале,  в остальной часте континента на месяц - два позже.Официально кабриолет был представлен  в Дьере (Венгрия), где он и  будет производится.

 Впечатление произел  классический матерчатый верх, который автоматически складывается за 9 секунд. Для того чтобы это произошло во время движения, скорость должна быть не более 30 км / час. Есть также полуавтоматическая версия, которая требует больше времени и усилий. Как только крыша убирается остается место для четырех  пассажиров и багажа.Полная  загрузка -- 260 литров. Если нужно перевезти больше, то задние сиденья можно сложить.

Авто имеет и спортивный наклон:  17-дюймовые колеса, спортивная подвеска и спортивные сиденья. Размеры кабриолета: длина 4238 мм, ширина 1765 мм и высота 1424 мм. Модели будут доступны в 15 цветовых вариациях корпуса, а ткань верхней части может быть черной, красной или синей.

 Впечатляет  очень хорошая изоляция шума в салоне. Даже на скорости 140 км / ч при закрытой крыше шум внутри только на 1 дБ выше, чем у хэтчбека в тех же условиях. Маленький кабриолет будет предлагаться с четырьмя двигателями: два дизельных и два бензиновых. TDI (турбодизельные) будут объемом 1,9 и 2,0 л и мощностью соответственно 77 и 103 кВт. Максимальная скорость первого 185 км / ч, а второго - 204 км / ч, разгон с места до 100 км / ч соответственно 12,3 и 9,9 секунды. Комбинированный расход топлива в меньшем дизельном двигателем составляет 5,1 литра на 100 км, а в большом -- 5,3 литра на 100 км.  Росдох для бензиновых двигателей составляет 7,3 и 7,6 литра на 100 км.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ