Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Седан Mazda2

Mazda достигла новых уровней высокими стандартами в искусстве изобретать  компактные автомобили . Доказательство этому Mazda2 (Demio). Эта модель, безусловно, показывает, что экономический автомобилей типа хэтчбек  возможно сделать соответственно до передовых технологий и  с красивым дизайном и отличными динамическими качествами.

Модель  нового поколения Mazda2 имеет больший объем, чем его предшественник, несмотря на свой маленький размер. Теперь Mazda  свою компактную модель показывает и  в версии  седана. Официальная премьера нового компактного седана состоится на этой неделе в автосалоне в китайском городе Гуанчжоу.

И это  неслучайно, поскольку эта версия Mazda2  предназначена в основном для китайского рынка и будет выпускаться на заводе Форд и Mazda в Нанкине. Двигатели будут такими же, как в хэтчбеке - три бензиновых двигателя с объемом 1,3 и 1,5 литра и мощностью  75 л.с., 84 л.с. и 103 л.с. Производство автомобиля уже началось, а первые продажи Mazda2 (седан) в Китае начнутся в январе. Пока не сообщается о том, будет ли автомобиль   предлагаться и на других рынках .


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ