Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Предварительное тестирование нового Opel Astra

Фотографии нового поколения Opel Astra появились в Интернете. Хотя автомобиль по-прежнему сильно замаскирован, некоторые новые элементы кузова стали более ясными. Новое поколение Astra выйдет в следующем году, автомобиль будет еще одной глобальной моделью GM.

Задняя часть автомобиля будет иметь очень крутой склон пятой (третьей) двери. Фары новой формы и есть светодиодной раздел для дневного света. Задние фонари имеют новую форму.

 Эта модель должна отвоевать позиции на рынке, которые сейчас занял Ford Focus нового поколения . Автомобиль будет иметь официальную премьеру в Женеве, следующей весной, и скоро будет доступен в Европе. Год спустя, новая Astra будет продаваться и в США, но под маркой Saturn. Astra нового поколения будет построена на платформе Delta GM, и будет с передним приводом. С самого начала  Astra будет продаваться в качестве хэтчбека с пятью дверями,  а потом, как купе, седан и универсал. Opel готовит гибридную версию этой модели, котораяпоявиться только в 2010 году. Бензиновые двигатели с мощностью от 75 до 240 л.с., а дизельный будет иметь от 90 до 150 л.с.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ