Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Lamborghini Mursielago LP-640 710 л.с.

Когда речь идет о тюнинге супер спортивных автомобилей чаще всего применяют одно правило - не трогай механические части автомобиля. Изменения затрагивают в основном только кузов автомобиля, которий получает аэродинамические дополнения из углерода, и новые легкосплавные диски. Если изменения механики автомобиля коснулись, то как правило только изменение подвески и выхлопной системы.

Но ето правило не распространяется на тюнеров из Немецкой компании Edo Competition, и мы увидили их подход к тюнингу итальянского суперкара Lamborghini Murcielago LP-640. Эдо создали на ее базе модель под названием LP710 / 2.

Тюнинг от Edo Competition  затронул именно  двигатель с 12 цилиндрами и 6,5 литра объема. Изменили головки цилиндра, добавлен новый воздушный фильтр. Полностью новая выхлопная система, и подвеска с новыми пружинами и амортизаторами. В результате увеличилась мощность до 710 л.с. и крутящий момент до 699 Нм. По внешнему виду видно что появилось новое заднее крыло и другие незначительные изменения по кузову. Новые 19-ти дюймовые диски. Шины размером 225/35 спереди и 325/30 сзади. Работники компании Edo говорят,  что улучшилось управление монстра с 710 л.с. и в то же время уменьшился вес автомобиля на 40 кг.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ