Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Трейлер будущего Caravisio

Количество зарегистрированных новых трейлеров в Европе неуклонно снижается в последние годы, и одной из причин является то, что на рынке не появляется ничего нового. Этими словами был представлен абсолютно новый трейлер компании Knaus Tabbert, в котором воплощен совершенно новый подход к строительству "дома на колесах". Премьера Caravisio (так еще называют инновационный караван) состоялась на специализированной выставке в Дюссельдорфе, Германия. Это концепция будущего серийного продукта, который мы сможем увидеть в автосалонах в течение года или двух.

Caravisio - каравана от бъдещето

В процессе разработки Caravisio, которая длилась два года, приняли участие дизайнеры и инженеры из 20 различных компаний. "Благодаря совместным усилиям нам удалось создать уникальный продукт, который уверенно можно назвать "караваном будущего". Он уникален и представляет собой совершенно новый подход к строительству домов на колесах", - заверили представители компании Knaus Tabbert.

Caravisio - каравана от бъдещето

Одной из новинок в Caravisio является участие в разработке известных дизайнеров яхт. И это, несомненно, повлияло на конечный продукт , который оснащен террасой - признаком современных яхт. Аэродинамическая форма тела и две односпальные кровати в форме буквы "V" также вдохновлены яхтами. Одним движением эти кровати могут быть преобразованы в уютную спальню с большими панорамными окнами. Туалет довольно просторный. Все приборы сенсорные.

Caravisio - каравана от бъдещето

В Knaus Tabbert признаются, что большая часть представленных решений и технологий в Caravisio не войдут в производственную версию трейлера.

Knaus Tabbert Caravisio - концептуална каравана, вдъхновена от яхтите Knaus Tabbert Caravisio - концептуална каравана, вдъхновена от яхтите Knaus Tabbert Caravisio - концептуална каравана, вдъхновена от яхтите Knaus Tabbert Caravisio - концептуална каравана, вдъхновена от яхтите Knaus Tabbert Caravisio - концептуална каравана, вдъхновена от яхтите


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ