Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Компания Honda представила универсал вместо долгожданного Civic Type R

В последние месяцы в компании Honda часто намекали о премьере во Франкфурте обновленной версии Civic под названием Type-R, но в итоге этого не случилось. Вместо этой модели, на автосалоне обнаружили еще одну модификацию - семейный универсал Civic Tourer.

Honda показа комби вместо очакваната Civic Type R

Тем не менее, поклонники марки могут радоваться, так как компания раскрыла детали долгожданного Civic Type-R. "Горячий" хэтчбек получит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощностью 280 л.с. Японский Type-R стал самым быстрым переднеприводным хэтчбеком. "Мы провели неделю на трассе "Нюрбургринг" и зафиксировали рекордное достижение", - заявил журналистам во Франкфурте представитель Honda Манабу Нишимае.

Honda показа комби вместо очакваната Civic Type R

Что касается представленного Civic Tourer, его основными преимуществами являются экологичность и экономичность. Уровень выбросов CO2 транспортного средства составляет 99 г/км, а расход топлива - 3,8 л/100 км. Модель оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем с 120 л.с. Она построена на платформе стандартного 5-дверного Civic, но длиннее на 23,5 см, поэтому багажник увеличился до 477


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ