Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Вторая специальная модификация Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Компания Bugatti продолжает представлять специальные модификации суперкара Veyron Grand Sport Vitesse, посвященные важным в истории бренда личностям. Вторая из шести версий машины посвящена Жану Бугатти, сыну основателя бренда Этторе Бугатти.

Ето я и втората специална версия на Bugatti Grand Sport Vitesse

Жан Бугатти является одним из директоров, дизайнеров и испытателей новых моделей. С его участием появился родстер Bugatti Type 55, который был выпущен в 1931 году и имеет 2,3-литровый атмосферный двигатель. Самая успешная модель Бугатти-младшого - Type 57SC Atlantic. Он был выпущен в 1936 году, опираясь на 3,2-литровый двигатель мощностью 210 л.с. Жан умер три года спустя, испытывая Type 57S Tank, когда на скорости 200 км/ч пытался избежать столкновения с велосипедистом и врезался в дерево на обочине.  В том же году машина выиграла гонку "24 часа Ле-Мана".

Ето я и втората специална версия на Bugatti Grand Sport Vitesse

Машина окрашена в черный цвет - как и первый Bugatti 57 SC Atlantic. Цвет интерьера - коричневый. Суперкар имеет двигатель W16 с 4 турбинами, мощностью 1200 л.с. От 0 до 100 км/ч разгоняется за 2,6 секунды, а до 200 км/ч - за 7,1 секунды, до 300 км/ч - за 16 секунд.

Ето я и втората специална версия на Bugatti Grand Sport Vitesse

Первая специальная модификация Veyron Grand Sport Vitesse была создана в честь французского пилота Жана-Пьера Вимила, который 2 раза победил в гонке "24 часа Ле-Мана" (в 1937 и 1939 годах).

Veyron Grand Sport Vitesse Veyron Grand Sport Vitesse Veyron Grand Sport Vitesse Veyron Grand Sport Vitesse WRC Veyron Grand Sport Vitesse WRC

ортомол, glaukom в улан-удэ
Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ