Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

65-й Франкфуртский автосалон открыт!

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Крупнейший автосалон в мире открывается сегодня. На 65-ой ​​выставке во Франкфурте будут представлены лучшие модели ведущих мировых автомобильных групп. Мы увидим целый парад концептуальных автомобилей. Традиционно будут представлены как бюджетные автомобили, так и спортивные суперкары, гибриды и внедорожники. Самым интересным обещает быть стенд Jaguar, Volvo, Peugeot, BMW, Lexus и Mercedes-Benz.

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Во Франкфурте мы увидим обновленные Dacia Duster и Megane - две особенно популярные модели в некоторых европейских странах. Среди новинок есть также обновленный Suzuki Swift, а также новые Peugeot 308, Citroen C4 Picasso, китайский седан Qoros 3, новое поколение Hyundai i10 и обновленная Elantra. Появятся более компактный Honda Jazz и Skoda Rapid Spaceback. Видно, что сегмент кроссоверов становится все более популярным, поэтому аналитики утверждают, что рынок продаж таких машин будет непрерывно расти. Уже упоминалось, что во Франкфурте появится «близнец» Duster - Nissan Terrano. Японцы представят большой XTrail, но самая яркая звезда нынешнего автосалона в этом сегменте - новый Mercedes-Benz GLA.

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Кроме того, немцы на автосалоне представят обновленную Skoda Yeti, а также Chevrolet Trax и обновленного Renault Koleos. С улучшением появится Peugeot 3008 и 5008. Свою первую реконструкцию получил и Range Rover Evoque. Суперкаров во Франкфурте также будет много. Во-первых, это гибридный Porsche 918 Spyder, который разгоняется от 0 до 100 км / ч за 4,2 секунды и стоит более 600 000 евро.

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Любители этого вида машин смогут насладиться Bentley Continental GT. Но гораздо более интересного обещает стенд BMW, где будет представлен гибридный i8. Он имеет бензиновый двигатель и два электромотора, общей мощностью 350 л.с. Разгон с 0 до 100 км/ч совершает менее чем за 5 секунд. Компании Lamborghini и Ferrari также представят что-то очень интересное. Lamborghini покажет Gallardo Squadra CorseFerrari - 458 Speciale, который имеет мощность 605 л.с. и разгоняется от 0 до 100 км / ч менее чем за 3 секунды. Вызывают большой интерес новые BMW M4, и суперкар, который покажет Volvo.

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Среди новинок также есть обновленный Lexus RC.  Audi покажет прототип будущего R10, который теперь имеет название Audi Sport Quattro. Под капотом эта модель имеет целых 700 л.с., расход топлива - всего 3 л/100 км. Фанаты Lamborghini смогут ознакомиться с концепцией Cabrera, и с весьма экстравагантной - Opel Monza. Самая большая звезда в классе - Mercedes-Benz S-Class. Новый кроссовер Jaguar был назван C-X17. Он основан на седане XJ, а двигатели взятые от мотоциклов Range Rover Evoque - бензиновый, 2,0-литровый, мощностью 240 л.с., дизельный, 2.2-литровый, мощностью 190 л.с. Коробка передач 8-ступенчатая автоматическая.

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Бренд Lexus представит гибридный кроссовер-купе. Он был назван LF-NX, так как его создатели говорят, что это дальнейшее развитие философии дизайна марки L-Finess. Среди кроссоверов вы увидите также предложение от Suzuki. Интересной является концепция Citroen Cactus, а также два предложения из Баварии - BMW X5 M50d и BMW X5 eDrive. Среди компактных моделей впечатляет концепция Mini Vision, в салоне которой будут сиять цвета радуги. Мы увидим новый хэтчбек Infiniti, названный Q30. Он должен конкурировать с BMW 1-Series и Mercedes-Benz A-Class.

Автосалонът във Франкфурт залага на концептите

Две новые концепции будут на стенде Toyota. Первая - FCV-R, которая остается загадкой, а вторая - Hybrid-R. Она основана на Yaris и имеет 420 л.с. Фанаты Honda увидят концепцию CivicType R, в то время как французские автолюбители будут в восторге от Citroen DS9 и Peugeot 308R. Новое поколение VW Golf Plus будет называться Sportsvan, и оно также появится во Франкфурте. Модель построена на основе 7-го поколения модели, но длиннее, шире и выше. Обновленные модели представят компании Nissan, Porsche, Volkswagen и Seat.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ