Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Более мощные версии Bentley Continental

Специально на предстоящий Франкфуртский автосалон Bentley подготовит купе и кабриолет модели Continental  с двигателем V8.

Още мощност за Bentley Continental V8

Обновленная модель Continental GT V8 S имеет 4,0-литровый би-турбо двигатель, мощность которого увеличилась с 507 л.с. и 660 Нм до 528 л.с. и 680 Нм. Это позволит купе ускоряться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и достигнуть максимальную скорость - 409 км/ч. Это на 0.3 секунды быстрее, и 6 км/ч больше, чем версии, мощностью 507 л.с. Ускорение кабриолета Continental GT V8 S с места до 100 км/ч составляет около 4,7 секунды, в то время как базовой версии модели для этого требуется всего 5,0 секунд. Максимальная скорость составляет 308 км/ч.

Още мощност за Bentley Continental V8

Кроме того, S-модификация Bentley Continental уменьшена на 10 мм, с подвеской и более жесткими пружинами. Автомобили получили новый задний стабилизатор, а также систему регулирования тягового усилия и усилитель руля.

Още мощност за Bentley Continental V8

Более мощные купе и кабриолет будут отличаться от оригинала новым передним бампером, диффузором, встроенным в задний бампер. Кроме того, модели, которые появятся на рынке в следующем году, имеют 20-дюймовые легкосплавные диски.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ