Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Модернизированная Toyota GT-86

Спортивное купе Toyota GT-86 появилось на рынке в прошлом году, но компания упорно трудится над обновлением модели, сообщает издание Autocar. До сих пор японцы утверждали, что они не выпускают более мощной серийной версии.

Още мощност за серийното купе Toyota GT86

Главный инженер проекта GT86 Тэцуя Тада рассказал изданию, что он хочет поставить более мощный двигатель в модели, которая вышла в 2012 году и в 2015 году подвергнется модернизации. Инженеры Toyota работают над 3 вариантами увеличения мощности, признается Тада. Первым является включение турбины, а второй заключается в увеличении объема атмосферного двигателя, который в настоящее время является 2,0-литровым. Третий - использование гибридного устройства. По данным Autocar, скорее всего, будет избран второй вариант - будет встроенный двигатель с увеличенным объемом до 2,5 литров. Мощность увеличится с 200 л.с. до 260 л.с. Этот подход является наиболее экономически эффективным. Вес GT-86 - до 1190 кг.

Още мощност за серийното купе Toyota GT86

В следующем поколении модели есть турбо двигатель и гибридный двигатель. На его базе будут литий-ионные батареи и суперконденсаторы, которые в настоящее время размещены в автомобилях Toyota.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ