Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Peugeot уже показал две премьеры - 308R и 208 Hybrid FE

К началу выставки во Франкфурте осталось две недели, но уже сейчас компании представляют новые модели, которые будут задействованы. Это сделал и Peugeot, который показал две премьеры - 308R и 208 Hybrid FE.

Peugeot показа „бегачка” и хибрид

Издание Autoweek, которому впервые удалось получить фотографии спортивного 308R, сообщает, что он имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощностью 270 л.с. и 330 Нм крутящего момента. От 0 до 100 км Peugeot 308R разгоняется за 5,9 секунды и достигает максимальной скорости 250 км/ч.

Peugeot показа „бегачка” и хибридPeugeot показа „бегачка” и хибрид

Вы уже знаете некоторые детали о базовой 308. Это новая платформа Emp2, на основе которой построен и показан в марте Citroen C4 Picasso. Основным отличием от нынешнего поколения, является крупнейшее багажное отделения - 470 литров.

Peugeot показа „бегачка” и хибрид

Что касается Peugeot 208 Hybrid FE, он имеет гибридную установку. Она включает в себя 1,2-литровый бензиновый двигатель, электродвигатель - 40 л.с., комплект литий-ионных батарей и роботизированную 5-ступенчатую ​​коробку передач.

Peugeot показа „бегачка” и хибрид

Только на электричестве автомобиль может путешествовать 19 километров, а его ускорение с места до 100 км/ч занимает 8 секунд. При использовании двигателя внутреннего сгорания затраты составляют 2,1 л/100 км, а уровень выбросов CO2 - 49 г/км. При разработке гибрида принимала активное участие французская компания нефтепродуктов Total. Еще одна любопытная деталь, что эта модель на 20% легче, чем базовая версия Peugeot 208. Это достигается за счет замены ряда компонентов на изготовленные из углеродного волокна.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ