Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Новая Insignia OPC с выразительным дизайном и 325 л.с.

Как только появились обновленные версии Insignia - седан, хэтчбек, универсал и Country Tourer, немецкий бренд Opel представил флагманскую модель - спортивный OPC.

Ето я новата Opel Insignia OPC

Что касается визуальных изменений, то появились новые фары, более выраженная решетка радиатора и бампер с незначительными изменениями. В задней части, мы видим знакомую выхлопную систему с двумя специальными трубами, а также новые фары с хромированной отделкой. Внутренняя модернизация охватывает почти все. Полностью обновленная центральная консоль, которая оснащена новой информационно-развлекательной системой. Новые рулевое колесо, спортивные сиденья и инструменты на приборной панели.

Ето я новата Opel Insignia OPC

Двигатель, 2,8-литровый V6, производит 325 л.с. и 435 Нм. Благодаря полному приводу, типа Haldex, есть электронное управление блокировкой дифференциала и можно изменить пропорции крутящего момента от нуля до 100 процентов между передней и задней осями и между задними колесами. Insignia OPC способен разгоняться с  места до 100 км/ч за 6,0 секунды (Sports Tourer: 6,3 секунды). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, а средний расход топлива в 10,4 л/100 км. В неограниченной версии максимальная скорость достигает 275 км/час.  Нет информации о выходе на рынок модели. Не сообщаются и цены. 

а Opel Insignia OPC Opel Insignia OPC Opel Insignia OPC Opel Insignia OPC Opel Insignia OPC


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ