Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Полон противоречий Great Wall Hover H6

Когда что-то сделано в Китае, оно всегда вызывает споры. Или оспаривается? С развитием экономики Китая, однако, становится ужасно и нелепо, когда китайские туристы покупают сувениры из США, которые на самом деле производятся в их стране. Специалисты по маркетингу пришли к выводу, что лучше вместо "Made in China" продукцию иностранных компаний именовать "Made with China". Это напоминает о строгом контроле на китайских фабриках.

Пълен с противоречия

Оказалось, что почти все вокруг нас является продуктом самых быстрорастущих экономик в мире. Ноутбук, на котором мы пишем этот текст, собран там, смартфон в кармане также из Китая, и, прежде всего, оборудование и одежда в вашем доме. Но что происходит с китайским автопромом и почему легче доверять китайскому Rolex, чем китайскому автомобилю?

Пълен с противоречия

Это очень просто. Часы не могут убить вас. Мы протестировали Great Wall Hover H6. Тестовый автомобиль был оснащен всем тем, что предлагает компания. Это включает в себя кожаный салон, электропривод передних сидений, автоматический климат-контроль, датчик дождя, цветная камера заднего вида, стеклянный люк с электрическим управлением, 7-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, кожаное рулевое колесо, рычаг переключения передач, USB и AUX входы и так далее. Довольно хорошо, но даже запредельно. Очень красивый дизайн, который полностью отвечает последним тенденциям в этой области. Кузов является твердым и обнадеживает, багажник огромный (808 литров) и поставляется с жестким горизонтальным барьером.

Пълен с противоречия

Двигатель 2,0-литровый дизельный, с 143 л.с. и 310 Нм. Работает тихо - в кабине спокойно, несмотря на высокую скорость. Средний расход составляет 6,8 л/100 км, но мы зарегистрировали на 1 литр больше. Тем не менее, нам кажется, совершенно необычный для кроссовера клиренс - 185 мм. И здесь мы вынуждены вернуться к моим рассуждениям о китайской продукции. Проблема в том, что Hover H6 можно сравнить с громким китайским телефоном, который имеет две сим-карты, ТВ-тюнер, большой сенсорный дисплей и кучу других полезных вещей, но, кажется, в нем забыли о самом телефоне.

Пълен с противоречия

Сидения являются большими и чертовски удобными. Но почему-то скрипят при регулировке положения? Это здорово, что есть большой сенсорный экран, но он всегда предполагает наличие навигации. USB вход абсолютно необходим в эпоху смартфонов, которые постоянно страдают от низкой батареи. Но почему-то USB-H6 не обеспечивает достаточный ток для зарядки? То же самое касается музыки. Тестовый автомобиль не был в состоянии соединиться со стандартным 4 iPhone и играть музыку из него.

Пълен с противоречия

Hover H6 является классом выше предыдущего Hover H5. Первое и самое главное, что китайцы отвернулись от устаревшей концепции шасси купе и теперь используют современный монокок. Благодаря этому, задние сиденья предлагают безумное пространство и комфорт. Спинка регулируется и есть огромный подлокотник посередине. Но вам придется слушать музыку через китайские наушники китайского телефона. 


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ