Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Не реализована мечта - Saab Aero X - может стать самым быстрым серийным автомобилем в мире

Скандинавия известная как страна, где был создан один из самых безопасных и инновационных автомобилей на планете. Это место, где, даже в 30-х годах прошлого века, появляется так называемый "скандинавский дизайн", к которому по сей день стремятся много различных школ по всему миру. Известно, что скандинавы никогда не делают ничего лишнего - каждый элемент имеет свои функции и цели.

 

 

Несбъднатата мечта - Saab Aero X

"Скандинавский дизайн" напрямую связан с автомобилями местного производства. Но когда речь идет о Швеции, то поклонники сразу ассоциируют эту страну с Volvo и Saab, который не существует уже несколько лет. Эта же компания оставила в наследство несколько очень успешных моделей. В 2006 году на Женевском автосалоне Saab представил вершину "скандинавского дизайна" - Saab Aero X. Прототип, кажется, отлит из расплавленного льда и покрыт инеем.

 

Несбъднатата мечта - Saab Aero X

Концепция Aero X обеспечивает водителю почти 180-градусную видимость, так как лобовое стекло не имеет передней стойкиКак ни трудно поверить, но этот автомобиль не имеет кондиционера и вентиляции кабины, поскольку кабина должна всегда быть приоткрыта, поэтому модель имеет стеклянную крышу.

Несбъднатата мечта - Saab Aero X


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ