Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Mercedes S600 и S65 AMG появились на трассе с 12-цилиндровыми двигателями

Оба варианта нового поколения Mercedes-Benz S-class - S600 (на первом фото) и S65 AMG (на втором и третьем фото) с двигателями V12, были обнаружены в ходе испытаний в Северной части трассы "Нюрбургринг". По данным издания Autoblog, более слабая версия дебютирует на автосалоне во Франкфурте в следующем месяце, а более мощная - в ноябре в Лос-Анджелесе.

Mercedes S 600 и S 65 AMG излязоха на пистата

Также в издании отметили, что первый немецкий производитель намеревался отказаться от двигателей V12 для этих двух моделей, заменив их сочетанием двигателя V8 и электромотора. Маркетологи Mercedes-Benz, однако, выяснили, что клиенты в Китае, России, Индии и на Ближнем Востоке не одобрят такого решения, и именно поэтому компания вернулась к классическому варианту. Разработка нового V12 началась еще в 2008 году.

Mercedes S 600 и S 65 AMG излязоха на пистата

Пока никаких подробностей о этих двух моделях неизвестно. Известно лишь, что они будут иметь систему наддува.

Mercedes S 600 и S 65 AMG излязоха на пистата

Что касается характеристик мощности Mercedes S600, это будет 550 л.с., а максимальный крутящий момент составит 1000 Нм. В S65 AMG максимальный крутящей момент останется прежним, но мощность составит 630 л.с. Обе версии будут предлагаться с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Вероятно, появится и новая 9-ступенчатая ​​коробка передач.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ