Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Студия Lumma Design представила проект тюнинга нового BMW X5

Среди основных студий тюнинга авто, в последнее время, стало уже традицией представлять свои программы для разработки моделей, которые еще не появились на рынке. В данном случае это касается третьего поколения BMW X5, который будет выпущен в ноябре. Специалисты из Lumma Design уже сделали проект для него.

Тунинг за новото BMW X5 преди да е излязло

Судя по предварительным фотографиям, после вмешательства дизайнеров Lumma, кроссовер приобрел более агрессивный внешний вид. Аэродинамический пакет включает в себя новые части бампера, пороги и расширенные колесные арки. "Гоночным" является задний бампер, который имеет 4 отверстия для выхлопной системы.

Тунинг за новото BMW X5 преди да е излязло

Стоит отметить, что в Lumma Design сдержались от замены двигателей. Ожидается, что новое поколение популярной модели появится с 3 вариантами двигателей - с одним бензиновым и двумя дизельными. Бензиновый V8 будет  объемом 4,4-литра и мощностью 450 л.с., в то время как более слабый  дизельный - мощностью 258 л.с. и с 560 Нм крутящего момента. В его мощной модификации в двигателя будет три турбины, он будет иметь мощность 381 л.с. и 740 Нм крутящего момента.

Тунинг за новото BMW X5 преди да е излязло

Специалисты тюнинга обратили особое внимание на интерьер модели. Оттюнингованная версия нового BMW X5 будет готова к продаже в марте следующего года.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ