Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

BMW дал "зеленый свет" производству новой модели.

Прошло более трех лет неопределенности и дискуссий в рамках компании BMW, но копмания всё же дала жизнь 3-й серии нового кроссовера, как сообщает AutoWeek, который будет  называться F3. По инсайдерской информации из баварской компании,  толчком к принятию планов по поводу F3, было  избрание  нового президента BMW Норберта Райтхофера, который и утвердил будущие модели.

Причина такого развития событий , видимо, растущая популярность этого вида автомобилей в Европе и США. "Мы внимательно изучили преобладающие тенденции на рынке и увидели, что есть явный сдвиг предпочтений к старым автомобилям многоцелевого назначения  и предложили эту модель как микс  внедорожника и универсал" сказал представитель от BMW.

Всё становится ясно: новый кроссовер модели BMW F3 вряд ли захватит рынок до 2010 года в то время, когда есть автомобили такие, как Honda CR-V и Toyota RAV4.   Фото, взяты из AutoWeek, изображают  должен выглядеть будущий кроссовер F3. Однако, стоит напомнить вам, что BMW все еще работает над дизайном. Не вызывает сомнений - кроссовер BMW будет построен на модернизированной платформе 3-серии .


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ