Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Продажа уникального Corvette Pininfarina

Итальянский дизайн известен как лучший в мире. И еще одним доказательством этого является Chevrolet Corvette Coupe Speciale Rondine от Pininfarina. Автомобиль будет предлагаться на аукционе этим летом.

Продава се уникален Corvette на Pininfarina

Итальянская компания создала уникальный автомобиль в 1963 году в качестве экспоната на автосалоне в Париже. Автомобиль, сочетающий итальянские и американские формы, создан на основе Corvette C2 1963 года и разрешен для использования на общественных дорогах. Он оснащен 5,4-литровым двигателем V8, который имеет мощность 360 л.с. Коробка передач 4-ступенчатая автоматическая, привод на задние колеса.

Продава се уникален Corvette на Pininfarina

Чтобы создать свой ​​собственный уникальный дизайн, мастера Pininfarina удалили элементы из стеклопластика в интерьере Corvette C2 и заменили их на металл. Руководитель проекта  - Том Джарда.

Продава се уникален Corvette на Pininfarina

Автомобиль будет продан с аукциона в конце августа в Пенсильвании, США. Не сообщается, какой будет начальная цена предложения, но в 2008 году, тот же самый автомобиль был продан на аукционе, организованном Barrett-Jackson, за сумму $ 1,76 млн.

Продава се уникален Corvette на PininfarinaПродава се уникален Corvette на Pininfarina 


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ