Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Полиция в Дубае ездит на Bugatti, а в Китае - на Ford F150 SVT Raptor

В то время как полиция в Дубае покупает суперкары - последний Bugatti Veyron, их коллеги в Китае переходят на совсем другие машины. Один из них - Ford F150 SVT Raptor, который разгоняется от 0 до 100 км / ч за 7,1 секунды, благодаря двигателю с 411 л.с. и 590 Нм крутящего момента.

Полицаите в Дубай с Bugatti, а тези в Китай - с Ford F150 SVT Raptor

Китайцы считают, что это идеальные характеристики для полицейской машины, сообщает издание Carnewschina. Модификация Raptor была представлена на выставке технического оборудования для полиции в Пекине. Любопытно, в заднем отсеке нет места для пассажиров, это корпус, в котором сотрудники правоохранительных органов могут отдохнуть.

Полицаите в Дубай с Bugatti, а тези в Китай - с Ford F150 SVT Raptor

Что касается двигателя - это стандартный V8 от Ford. Любопытно, что сама модель F-150 SVT Raptor официально не импортируется в Китай. Таким образом, машина будет построена в Калифорнии, а после этого китайцы по своим каналам будут транспортировать её в Китай. Стоимость Raptor составляет 1,3 млн. юаней ($ 215 000).

Полицаите в Дубай с Bugatti, а тези в Китай - с Ford F150 SVT RaptorПолицаите в Дубай с Bugatti, а тези в Китай - с Ford F150 SVT RaptorПолицаите в Дубай с Bugatti, а тези в Китай - с Ford F150 SVT Raptor 


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ